НОВОСТИ    

  • Музей-Усадьба "Разянка"

«Путеводные звёзды» засверкали над Липецкой областью!



В пятницу 27 сентября, 18-00 Липецком отеле Mercure прошла торжественная церемония награждения победителей областного конкурса в сфере туризма, гостеприимства и развлечений «Путеводная звезда».

Наш «Музей-усадьба П.П. Семёнова-Тян-Шанского» тоже принял участие в конкурсе, в номинации «Открытие года»

«Такие состязания — важное дело не только для вашего региона, но и для России в целом. Ведь рассказывать и показывать нужно от сердца к сердцу, искренне, чему ваше дело помогает. Тогда люди поднимутся с диванов и захотят увидеть всё своими глазами, — отметил почётный гость церемонии, российский тележурналист, автор и ведущий телепрограмм о путешествиях и экстремальном туризме Тимофей Баженов. — Ещё студентом бывал в этих местах. И люди здесь открытые и дружелюбные, как бы кто не считал».

Участники подали на конкурс около 80 заявок. Вердикт жюри основывался на оценках экспертной комиссии, результатах онлайн-голосования на сайте liptur.ru и опроса жителей Липецкой области. Председателем жюри выступил

продюсер более 40 фильмов по туристической тематике, автор проектов фестиваля туристического кино «Свидание с Россией» и тропы «Великий русский северный путь», основатель Ассоциации деловых партнеров Международного проекта «Великий чайный и шёлковый путь» Александр Ильин.


Наш коллектив «Музея-усадьбы П.П. Семёнова-Тян-Шанского» благодарит организаторов за приглашение участвовать в таком прекрасном конкурсе «Путеводная звезда» и за прекрасную атмосферу в организации самой церемонии награждения, это было незабываемо, сказочно!





© 2019 Музей-Усадьба "Рязанка"