НОВОСТИ    

❗Новости Том Сойер Феста в Рязанке❗

Прошло немало времени с момента, как мы объявили о решении проводить фестиваль. Что же произошло с тех пор?


Была проведена большая подготовительная работа. Так как здание музея является памятником истории регионального значения, одного нашего и вашего желания покрасить усадьбу – не достаточно.


Учитывая важность усадьбы, как памятника XIX века, внимание и помощь стороны Управления по охране объектов культурного наследия и Государственной дирекции по охране культурного наследия, позволило нам оформить надлежащим образом все необходимые документы на проведение реставрации фасада. Мы заключили договор с компанией, имеющей лицензию министерства культуры на право работать с объектами культурного наследия. Затем началась работа со спонсорами и партнёрами, закупка необходимых материалов.


Уже сегодня мы встречаемся в усадьбе с представителями наших партнёров, чтобы обсудить важный вопрос - начинать Том Сойер Фест сейчас или перенести на следующий сезон, дабы погодные условия не испортили наших планов.


Будем держать вас в курсе принятых решений и дальнейшей программы фестиваля. Следите за обновлениями в группе фестиваля https://vk.com/tsfryazanka!