НОВОСТИ    

Выставка с дополненной реальностью

Все материалы выставки "Война. Блокада. Семеновы-Тян-Шанские" оцифрованы и доступны в формате дополненной реальности, с применением технологии VR-360

На наш взгляд основа эффективной работы с аудиторией - это умение говорить с ней на одном языке. Понимая, что доступ к новой выставке для посетителей будет закрыт на неопределённое время, сотрудники музея разработали программу, ориентированную на пользователей интернета.

Для того чтобы выставка стала доступна всем желающим в удалённом формате, специалистами Липецкого Государственного Педагогического университета им. П. П. Семёнова-Тян-Шанского, с применением современных технических средств, была проведена фотофиксация не только блоков выставки с разных ракурсов, но и отсняты отдельные предметы, а также сделана панорама в формате 360, которая позволяет рассмотреть экспонаты выставки с любой точки. Автором выставки А.А. Богдановым была записана полноценная видеоэкскурсия, которая, как и другие материалы доступна на всех ресурсах музея.

Открытие выставки "Война. Блокада. Семеновы-Тян-Шанские" проходило в он-лайн формате и опубликовано во всех социальных сетях.


© 2019 Музей-Усадьба "Рязанка"